Кандидат БИРИМДИК №1 Улан Примов: Реализовать планы полностью возможно лишь с командой единомышленников. Теперь она у меня есть.

2 октября, 17:28 Фото 2 шт, 357.34 кб

Кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Улан Примов рассказал о своих целях в будущем парламенте.

«Я по первому образованию экономист, работал в районном отделе ведущим специалистом, начальником, руководил частной компанией, избирался депутатом Ошского горкенеша. Я из тех людей, кто освоил экономику на практике, особенно региональную», - сказал кандидат от партии «Биримдик».

По его словам, специфику местных финансов, местного хозяйства он изучил достаточно хорошо и будучи госслужащим, и возглавляя предприятие, которое расположено в одном из отдаленных районов страны, и выполняя обязанности депутата городского кенеша. «И весь этот накопленный опыт я старался использовать в своей работе, когда был избран депутатом  Жогорку Кенеша в 2015 году», - говорит он.

Сейчас Улан Примов вновь баллотируется в законодательный орган и на встречах избиратели непременно спрашивают его, да и он сам задает себе этот вопрос постоянно: смог ли он оправдать доверие людей, оказанное ему 5 лет назад? «Вопрос и простой, и сложный одновременно. Простой потому, что я все эти уже прошедшие 5 лет в стенах парламента вкладывался в полную силу, старался добиваться решения как можно большего количества вопросов, которые напрямую влияют на жизнь граждан. А сложный потому, что не все из задуманного сумел провести в виде законов, не всегда мои инициативы находили понимание, поддержку коллег по парламенту», - отмечает он.

По словам кандидата, он убедился, что полный успех, полное выполнение своих планов в Жогорку Кенеше возможны лишь в том случае, если за тобой команда единомышленников. 

«Такие люди, чьи взгляды на жизнь, на пути дальнейшего развития страны созвучны с моими, и основали партию «Биримдик». Я уверен, что в будущем парламенте мы, наша команда, сумеем придать динамику работе законодательного органа, динамику работе правительства. Мы добьемся, чтобы законодательная и исполнительная ветви власти свои усилия сосредоточили на стратегических задачах, чтобы народ, граждане как можно скорее стали ощущать плоды новой политики», - заключил кандидат от партии «Биримдик» Улан Примов.